中汽认证中心首家境外办事处在德国法兰克福成立
……………………………………………………………………………………………………………………
消息来源[中汽认证新闻中心]  发布时间[2016-10-17]   已被阅读[]次   

中汽认证中心首家境外办事处在德国法兰克福成立

 

中汽认证中心欧洲办事处于10月12日在德国法兰克福举行揭牌仪式,这是中心在境外设立的第一个办事处。

中汽认证中心副主任付志坚、首席专家强毅、国际认证部部长兼欧洲办事处首席代表马麟以及欧洲汽车检测行业代表意大利CSI,德国Dekra,企业代表Autoliv、TRW、Johnson Controls、ZKW,服务机构代表德国MPR,荷兰CORS等30多名来宾出席了揭牌仪式。

付志坚主任在揭牌仪式上表示,2016年是中心“十三五”规划的开官之年,办事处的设立将有效的提高CCAP在欧洲的影响力,为中欧两地机动车行业企业提供认证、检测“一站式”服务的现场办公平台。在巩固中心现有的欧洲客户市场的同时,努力建立更多、更广泛的联系,拓展更多的新业务,创造更多的共赢机会,保障中心“十三五”国际化战略目标的实现。

       
法律声明 中汽认证中心 China Certification Centre For Automotive Products ©2007-2012 cccap.org.cn
Email: ccap@mail.cccap.org.cn    ( 技术支持:中汽认证中心信息部